R-keeper Lite со скидкой

Новости

В продолжение прошлой статьи хотим подробнее рассказать про выгоды при автоматизации по акции от МинЦифра РФ — программы «Субсидирования приобретения субъектами МСП российского ПО»
Здорово, что государство берет половину расходов на себя, только чтобы бизнес в стране развивался в правильном направлении.
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации выбрало лучшего отечественного производителя программного обеспечения, и им оказалась компания UCS – разработчик программы R-KEEPER.
Давайте разберемся в схеме оплат за разные варианты программы R-KEEPER CLOUD:

тарифы rkeeper
При годовой оплате клиентом одного из облачных вариантов программы R-KEEPER CLOUD цена просто превращается в смешную. От 375 рублей в месяц!! Ни один вендор аналогичных программ не может предложить такие условия. Небольшой ресторан или кафе, столовая или заведение фаст-фуда вполне может позволить себе за 1250 рублей в месяц (при годовой оплате) навести полный порядок с учетом бизнеса. А получить расширенный функционал лучшей в мире программы для общепита (не устаю это повторять!) для ресторанных сетей за 1750 рублей – роскошный подарок! Все, что нужно для ведения целой сети заведений: Кассовая станция; Управление кухней; Управление складом; Прием, обработка заказов, контроль изменения статусов; Отчеты по доставке; Управление и отчетность; Лояльность; Встроенное подключение к Delivery Club; Единый личный кабинет.
Вся деятельность ресторана под умным четким контролем! Ну, и конечно же, наша профессиональная техническая поддержка без выходных и праздничных дней!

Поделиться
Оцените статью
Позитив — автоматизация бизнеса в сфере обслуживания, кафе и гостиниц
Яндекс.Метрика