Как круто работает r_keeper !

Я часто говорю новым Заказчикам, что у меня «легкая рука» и наши клиенты практически всегда развивают свой бизнес с нашей помощью. Ну так это чистая правда! И ничего удивительного в этом нет – все логично. Правильно настроенная программа R-KEEPER обязательно предотвратит потери в вашем бизнесе, не даст нечистоплотным сотрудникам вас обкрадывать, подскажет правильный выбор поставщиков, ценообразования. И главное — каждый процесс в заведении четко выверен, выявляет ошибки персонала и ускоряет его работу. И все это под контролем!
Могу доказать на примере нашего клиента. Начали мы автоматизацию с одного его кондитерского магазина, а сейчас их уже семь. К этому прибавилось 3 кофейни-кондитерских, склады, производства. Как считаете, можно ли такое хозяйство держать на контроле без лучшей программы автоматизации общепита R-KEEPER7 ? Ответ очевиден – нет! На объекте задействованы многие модули R-KEEPER7: менеджер, товароучетная программа StoreHouse5, кассирское ПО, модуль Food Factory (оператор производства), модуль Учета рабочего времени, «липкие заметки», модуль ФЗ-54, Ветис. КИПЕР такой многогранный, удовлетворяет практически все потребности хозяина бизнеса.
Товароучетная программа StoreHouse5, рассчитанная на 10 складов, при дальнейшем развитии сети заведений модернизируется в StoreHouse PROF с неограниченным количеством складов. Ни одна из конкурентных программ такого не умеет.

Система R-KEEPER7 позволяет сделать агрейд программного обеспечения StoreHouse за приблизительно 25 тысяч рублей, а вот у нашего конкурента Iiko это будет стоить несколько сотен тысяч. Есть разница!

Поделиться
Оцените статью
Позитив — автоматизация бизнеса в сфере обслуживания, кафе и гостиниц
Яндекс.Метрика