Итоги. Заканчивается 2022 год

Обычно в конце каждого года принято подводить итоги проделанной работе. Подведение итогов считается хорошей привычкой, свойственной целеустремленным людям. Вот и мы решили это сделать. И чего же мы добились за этот очень непростой год? Увеличили число своих клиентов по автоматизации на базе R-KEEPER более чем в 3 раза, на базе SHELTER на 180% — и это очень хороший показатель! Даже в наши трудные времена, рестораны и гостиницы открывались, причем все, кто открывались с нашей помощью, показывают стабильный рост, как финансовых, так и качественных показателей. И это нас радует и мотивирует!
Бизнес индустрии гостеприимства в нашем регионе на подъеме и выходит на качественно новый уровень. Теперь почти все владельцы заведений HoReCa (отелей, ресторанов и кафе) знают, что такое программное обеспечение R-KEEPER и SHELTER. Знают, что без автоматизации на базе этих программам, рассчитывать на развитие своего бизнеса в современном мире, мягко говоря, наивно.
Также можем похвастаться открытием нашего филиала в Хабаровском крае. Это не только плюс по территории, это – круглосуточная техническая поддержка наших клиентов (за счет разницы часовых поясов). Когда заканчивает работу Пятигорск, на вахту заступает другая! Обращайтесь все, кому нужна такая услуга. Это уникальная услуга, которой не могут себе позволить наши конкуренты. Тем более, что сотрудники нашего восточного субдилера также, как и все наши сотрудники, сдали экзамены UCS и компании SHELTER на знание указанных программ.
В этом году к нам в коллектив компании «ПОЗИТИВ» пришли молодые и перспективные сотрудники. Не все смогли выдержать высокие стандарты обслуживания, принятые у нас, но, с другой стороны — это не плохо, остаются только настоящие профессионалы своего дела.
Ну, все в этой жизни взаимосвязанно, и поэтому расширение штата повлекло за собой переезд в новый, более просторный офис. Теперь мы приглашаем вас на переговоры за чаем по адресу: г. Пятигорск. ул. Московская, 14 корпус 2, этаж 3. Будем рады!
Все это НОВОЕ.
Но мы не забываем и про хорошие добрые традиции благотворительности. Получили в этом году три Благодарственных письма от Пятигорского комплексного центра социального обслуживания населения. Помогали всем, чем могли людям., оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Приглашаем всех неравнодушных принять участие в судьбах детей- инвалидов, погорельцев, неизлечимо больных.
Поверьте, каждая их улыбка и благодарный взгляд дорогого стоит!
А теперь о планах на будущее. Развивать сервис, увеличивать объемы, повышать благосостояние – ну, как у всех. Но ведь главное — КАК! Честно вести свой бизнес, превращать клиентов в друзей, саморазвиваться и …..трудиться, трудиться и трудиться. Поднапрячься в новом году, зная, что в следующем получим больше возможностей. Всем вам успехов!

Оцените статью
Позитив — автоматизация бизнеса в сфере обслуживания, кафе и гостиниц
Яндекс.Метрика